Она цинизм

*  *  *

Она одета в полный шикардос,
Вот только нос немного подкачал,
Но это компенсирует бессовестность начал —
Она цинична и прекрасна на разнос
Каких-то рамок и причал никчёмных,
Ведь только так и быть успешной
На море-океяне bлядства стрёмного.

Она всегда за тех, кто наверху.
"Переобуться" ей как зубы с щёткой.
И вроде бы не назовёшь кокоткой,
Всё сильно дюже, хуже, чем чахотка —
Цинизм бескрайний, необъятный, совершенный.

___________________________________

31/01/2022


Рецензии