OuIsNoFu

Истории обязаны кончатся,
А люди должны умирать
И давно все могли догадаться,
Что тут нечего осознавать.

Разрушаться будут замки
На их месте дома появляясь,
Жильцов сменяя адресами
В бесцветных стенах растворять.

В воздухе повисла тишина.
Почему? Да не знает никто.
Траурнаю ноту возвышает
Немое вездесущее ничто.

Людям страшно по разному,
Люди любят не зная за что,
И эта чушь так, сука, заразна,
Что сводит с ума словно мор.

Вопли, что стоят на повторе
Рассекают мысли в десятках.
Прогрсирует лень и наперекор
Исчезают творцы в припадках.

И все же я рад просыпаться,
В этой странной вселенной.
Где все в поисках счастья
В конце остаются за сценой.

Ведь только сейчас понимаю,
Что конец тогда был необходим
И я тихой сапой внимаю
От копоти и сажи оставшийся дым.

В погоне до свода небес,
Прибуду самым последним
И это, наверное, какой-то дефект,
Что все вопросы мои безответны.


Рецензии