Не старей
Будет борода седой,
Ты без лишних ухищрений
Снова станешь сам собой.
Серебристые морщины побегут
К твоим глазам,
А пока лови улыбки,
Припадай к чужим устам,
Пей, гуляй, ругайся скверно,
Сам не зная отчего.
Невозможно быть примерным,
Не испробовав того,
Что зовётся безрассудным,
Что желается в душе.
Лишь узнав размеры ссуды,
Алчешь рая в шалаше.
Свидетельство о публикации №122013100435
Татьяна Теплинская 20.07.2022 12:04 Заявить о нарушении
Катярина Крюкова 20.07.2022 19:05 Заявить о нарушении