Так много умных, - шагу не ступить!..
А не с кем толком и поговорить.
Не тратим мы обычно лишних слов
На тех, кто держит нас за дураков...
Да он и слова вставить-то не даст!
Чего-чего, а говорить горазд,
Никак его уже не перебить...
А как же мы? Ведь нам,- поговорить!
Свидетельство о публикации №122013104265