Первая строчка4
Словно льдинка тает,
Происки природы?
Может кто-то знает?
Потихоньку с неба,
Лунное светило,
Хоть шепнуло мне бы:
«Да, я так решило...»
Но молчит, не хочет
Говорить, таится
Может напророчит,
Пролетая, птица?
Но и та, безмолвно
Мимо пролетела
Показав условно,
Что не в ней тут дело...
Дождик не расскажет,
В льдинки превратится,
Жизнь , и та не знает,
Сколько будет длиться...
24.01.22
Свидетельство о публикации №122013104169