кто хочет уйти, пусть уходит, слова песни
Кто хочет бежать, пусть бежит,
Надзиратель-Судьба все равно всех находит,
А кто пытался бежать, тот дольше «сидит».
Кто пытался бежать от Судьбы, тот жалеет,
Что пытался Судьбу обмануть и уйти.
Кто слухам «опасным» напрасно поверил,
Ведь Судьбу потеряешь, а другой – не найти.
Бежать от себя, от Любви не сумеешь,
Куда бы не спрятался она вскоре найдет.
Бороться с собой и с Судьбой не посмеешь,
ведь победу такую никто не поймет.
Ты рвешь свою Душу, себя не жалеешь,
Считаешь, что выхода нет, а только – бежать.
Ведь бежишь от себя, и никто не посмеет,
Тебе не поверить, и коварно – догнать….
И как всем известно,
Судьба всех находит,
И как ни старайся, нелепо выходит,
Когда от Судьбы кто-то бежит….
Свидетельство о публикации №122013100414