Про Гавно Крокодил Гена Голубой Вагон Пародия
На полу гавно лежит, валяется
Грустное, унылое гавно
А под ним газетка расстилается
И лежит, наверное, давно
Припев
Кажется, кажется - что гавно гадкое
Кажется, кажется - что лежит давно
Кажется, кажется – здесь бывает всякое
Пальчик ты засунь в него И рисуй панно
II.
Можно ведь картину им написать
Может даже автору портрет
Динозавров можно даже рисовать
Ведь говна же просто хватит всем
Припев
Красками, красками - лишь одними красками
Можно, ведь можно же что-то написать
Жестами, жестами и мазками вязкими
И любви послание можно отослать
III.
Но в прекрасный миг все прекращается
Дворник сволочь вышел убирать
И сейчас гавно все убирается
Новое б гавно смогло лежать
Припев
Странное, странное - все везде странное
А фантазий множится сей творчества накал
Творчество, творчество – штука долгожданная
Долго очень мучился… Ждал… Хотел.. Писал…
Свидетельство о публикации №122013104120