Не расплескай свою любовь...
По мелким лужам,
Есть много мерзостных воров,
Ты им не нужен.
Они пройдутся по душе,
Как будто пламя,
И снова, снова в тишине,
Нас так же ранят.
Не раскрывай другим себя,
Лишь только Богу,
Когда невзгоды теребят,
Когда тревоги.
Друзья тебя не сберегут,
В попытке бегства,
Враги же попросту сольют,
Мечты из детства.
Наедине с самим собой,
Заглянешь в душу,
А там, ни мёртвый, ни живой,
И снова стужа.
Свидетельство о публикации №122013104105