Жизнь очень многогранна

Никто не скажет - что такое жизнь
Жизнь слишком многогранна
То dolce vita и несется в высь
То ступор и погано.

По сути жизнь, конечно же, реальна
Но по состоянию души
Ее воспринимаем часто виртуально
Живем как Бог на душу положив.

У каждого свой взгляд, свои приоритеты
Их надо уважать
Если давать, то вежливо советы
Ни в коем случае, не унижать.


Рецензии