Не ожидаю ничего ни от кого

   .   .   .
Не ожидаю ничего
ни от кого
не жду весны
не провожаю осень
не наслаждаюсь
летом золотым
зиме суровой
больше не подвластен
и не живу
на маленькой земле
и в небе бесконечном
не летаю
а существую
только за пределами
и знания
и чувства своего


где ничего
на свете больше нет
мне хорошо
спокойно и свободно
я там как дома
вижу с удовольствием
то что другим
увидеть не дано
и знаю все ответы
на вопросы
которых не бывает
никогда.


Рецензии