2022. Коснусь дыханием
Чтоб передать эмоции свои.
Мы в этой жизни связаны желанием
К твоей руке коснусь своей ладонью.
Чтоб передать эмоции свои.
Мы в прошлой жизни были связаны судьбою,
А в этой - посторонними людьми.
Свидетельство о публикации №122013104045