Вековое рабство давит души
Трудно выжать из себя раба
Мы выглядим цивильно лишь наружно
А в душе идет жестокая борьба.
Лицемерим, притворяемся и врем
Чтоб начальству и друг другу не перечить
Потом же молимся пред алтарем
И говорим совсем другие речи.
Причина рабства – это страх
Страх, что тебя размажут
И не поможет ни Бог и ни Аллах
А мордой, да в парашу.
Свидетельство о публикации №122013104042