Пока живём покаяться не поздно

 

Пока живём покаяться не поздно
Перед Богом, и перед людьми.
И не надо брови хмурить грозно
Коль обидят, - говори: « Прости»

В  слове этом  столько благодати,
Чем больше раз его произнесёшь,
Даже пусть  совсем невиноватый -
Душу свою грешную спасёшь.

В каждом слове - капелька смиренья.
Его примерить на себя спеши
И пусть оно  послужит для спасенья
Каждой человеческой души!


Рецензии