Любовь красота

Любовь – творенья красота; 

Богатство роскоши во благо. 

Сперва - святая чистота; 

Для чуткости души, что надо. 


Влюблённость -  огненный порыв; 

Столь долгожданна эйфория... 

От жизни сумрачной отрыв;   

И воплощёна ностальгия. 


Тогда, замолкнет голова; 

Лишь счастье - всюду обитает.   

Когда своя, сейчас права; 

Ведь душу близкую узнает.


Любовь здесь - есть Богиня Лада; 

Столь свежий аромат, живых цветов... 

Или же - горная лаванда;

Цветущий бриз, своих родных садов. 


Суть фиолетового спектра; 

Та тонкая, живая глубина. 

И сообщение от Предка;   

И чуткости также, вся суть видна. 


Любовь это - основа жизни,
 
Необходимость для живых людей. 

Богиня Лада, только свистни; 

Быстрей - влюблённых принимай живей. 


Рецензии