Мой Друг Январь

Я выбрался сегодня
В зимний календарь!
И отрываю листик,
Твой листик, Друг Январь!
Спасибо за радушье!
За сказки и за сон!
Январь – он месяц сказочный!
И я в тебя влюблён!

Январь – он месяц сказочный!
И я в тебя влюблён!

За сказки все: «Спасибо!»
За Новый! Старый Год!
И за «Крещенье» - Любо!
Всем счастья в Новый Год!
Пусть Солнышко сияет!
Пусть Звездный небосвод!
Я всем  любви желаю
На сотни лет вперед!

Январь – он месяц сказочный!
И я в тебя влюблён!


Рецензии