Как это пережить

Скажи, как это пережить,
Когда ушел твой человек.
Который не отмерил век,
Чтобы с тобой его прожить?

Куда уходят облака?
За днями вешними плывут.
Но, в осень прошлую зовут,
Куда ушел ты на века.

Зачем случается в судьбе,
Беда, что нам не пережить.
А, может для того чтоб жить?
И вечно помнить о тебе?

Но, в край нехоженных дорог,
Еще ступить мне не пора.
И ты любимое «вчера»,
Чтоб наступил для «завтра» срок…

январь 2022


Рецензии