Сколь не блуди...

Сколь не блуди словесной шелухой
и не доказывай: «Союз – он был плохой.
Проблем немерено же СССР рождал.
А коли так, то сохранять нужда
такой зачем же, скажет кто, к чему?
Кирдык светил в итоге же ему!
И дождались же. Получил своё!
Что был хорош, заведомо враньё!»,
тем, кто его душою смог принять
до нынешнего с ним всецело дня…
И не предаст, не сдаст его в архив,
в его душе, как прежде, ныне жив!


Рецензии