Последнее слово за либералами

Не пойму я Запад.
Что им не хватает?
Все наши ресурсы
В их карман стекают.
В наших "госкомпаниях"
Их сидит команда.
Запад управляет
Как им только надо.
В ЦБ Набиуллина
Нас всех посылает...
Запад этой дамочкой
Тоже управляет.
И, при всем при этом,
Недовольны шибко,
Как старуха Пушкина
В "Рыбаке и рыбке".
Видно не уверены,
Что "сказка" продлится,
Что народ российский
Может измениться,
Что может потребовать
Возвратить свое.
Запад беспокоится
За это добро.
Путин слишком долго
"Пашет на галере".
Может быть и Путина
Тоже кто-то сменит.
Запад,- не как наши,
Смотрит далеко.
Не на два-три года,
Минимум - на сто.
В планах их Россию
Разделить на части.
С маленькими странами
Говорить о власти
Все равно, что детям
Преподать урок -
Будут слушать "старших"
И смотреть им в рот.
Но, делить нас будут
Нашими ж руками.
Изнутри взрывают
Страну либералы.
    31.01.22г


Рецензии