Последний январский грог

Пьём грог и падам во сугробы
Как с Дракулой на крышке гроба
Брейк-дэнс на Воланда балу
- Марго хохочет - кот-шалун

Шаломы раздаёт знакомым
Калин-малин поёт Каома
А чёрная Жаклин Наоми
В Малевича квадратной коме

- короче полная чума!
И вдруг растаяла зима,
Легко так, как роман Дюма
И в море провалилась тьма.

Ах, да о чём мы говорим?
Чай не Ямал, а чисто Крым -
Такая в жизни полоса.
- Да будут алы паруса!


Рецензии