Вечный двигатель
Корабль плывёт по улице,
Катясь вперёд колёсиком,
А в нём девчонка щурится,
Сопит курносым носиком.
К коляске вечный двигатель
Приставлен в виде мамочки.
В коляске не страшна метель
И не нужна панамочка.
Мы видим: мама – капитан,
Она и штурман, и матрос.
Несёт все роли женский стан,
Чтобы ребёнок лучше рос.
А дома будет мыть, стирать,
Варить для папы суп,
За полночь только ляжет спать.
Мужчина, поддержи её, не будь на нежность скуп!
Свидетельство о публикации №122013103913