Слова, задержатся в душе

               
  И вновь я уезжаю на чужбину.               
  И оторвутся мысли от пера.               
  Слова, задержатся в душе,               
  они так стали ей любимы.               
  И будут сердце греть моё любя.               
               
               
  А там, найду ли время я письму?               
  Или в работе новой, с головой погрязну?               
  Но мысли слов, я бережно душою сохраню.               
  Чтобы воскреснуть этим мыслям дважды.               
               
  Мы иногда ведём свои дела, не те, что любим.               
  Но должен человек, за денежные средства жить.
  Мы иногда для жажды тела, порою скалы рубим. 
  Чтобы от туда, ключевой воды попить.               
               
               
  Всё в этой жизни, суета, сует.               
  Для блага тела, ищем мы достаток денег.               
  Но у души, другой её  Божественный обет.               
  Творить добро через себя, пока есть – жизни
  наше время.               
                31 01 22 Галина.


Рецензии