Гладков VS Мелихана

06.02.2022 в Санкт-Петербурге!

Битва Титанов! Не пропустите! Питер ждёт и трепещет!

Как вы там ни крутите,
А выиграет зритель!

Что б кто там ни сказал,
А насладится зал!

Спеть, Григорий поспеши
Про свои карандаши!

Мелихан! Какое чудо
Ваша тётушка Гертруда!

Лупите друг друга сильней!
И будет нам всем веселей!


Рецензии