С закрытыми глазами

Сжигая до тла, на ёлках кончились шишки,
Сходили с ума, черпая излишки от стен,
Кончаются сижки систем и Империй,
По свалкам из вен,
Решая проблемы мы ждем перемен,
Не меняя манеры, надеясь на веру, что всё нам изменят.

Cудьбы чистый лик, слепая измена,
Велик тот, кто ковал ножом наковальню,
Только вот его вчера закопали.

Измытые грани, меняя местами дурманят сознание,
Лживые стаи растают на век,
Но он человек, выхода нет скоро чистый рассвет.
Время веков элементы систем, все наши уши вдруг выбрались из стен.

Я ассистент, ассистирую гибкую нить, но ей не зашить нас,
Я буду грешить покуда мы живы, cпешить,
Всё мы ветром решили и слишком фальшиво горланили пьяные чайки,
За себя вновь не отвечая, не впадая в отчаяние,
Глоток от печали.

И вновь отпечаток, сердцами ковали,
Большие же пальцы острей наковальни,
Оковами крылья к скале приковали,
Cтирая все грани душою овальной,
Печати печали не стать палачами,
Cвет излучая ночью из правды,
Только вот прав был выстрелом кармы вновь паутиною ноги связали.

С закрытыми глазами и со ртом зашитым не просто было жить,
Все скрытые лики обрывки кинофильмов в единую цепь зашить,
И паутины снов и новый светлый порох белей чем потолок,
Не выдержав судьбы напоров, падение и взлёт

С закрытыми глазами и со ртом зашитым напитки скрытые,
Мы сытые, по шею в доле, нету ли силы воли на что то другое,
Оставь меня в покое невидимая бронь,
Устоят ли устои, коль светлый воин оденется в песок,
А я всего лишь ветка которую с тобою в море унесло.
Сон или не сон, сансары колесо, сердце в унисон.


Рецензии