Размышления!

Не умаляя пиетет, народом признанных поэтов,
Решив оставить малый след, средь общепризнанных сонетов,
Я, доморощенный поэт, хочу добавить в жизнь окрасок,
Предвосхитив Страны Рассвет, в жизнь воплощая сотни сказок!

Двадцатый Век, закончил бег, падением сгнившего режима!
И миллионы человек лишились Родины отныне!
Была профукана Страна, что Мир от Зла освободила!
Связь оказалась непрочна и братьев, ложь разъединила!

Всё начиналось с мелочей, втихую Души развращались!
Не замечали сволочей, а наглым даже восхищались!
Искали выгоды себе, забыв о Равенстве и Братстве!
И власть отдали шантрапе, наметив жизнь свою в богатстве!

Забыли Совесть, Честь и Стыд, пустили всё на распродажу!
Не замечая, как в кредит залезли все, включая «Рашу»!
Россию – Родину Богов, назвали: «Раша», не случайно!
Чтоб превратить Богов в рабов, хватило общего молчания!

Когда в молчание ягнят, вплеталось блеянье баранов,
Власть издавала новый «акт», утихомирить «Атаманов»!
Народ, забывший про Мечту, себя лишив Свободы Воли!
Жить будет строго по кнуту, детей доверив рабской доле!

Такой издала Власть Вердикт, определив Судьбу Планеты!
Создав с Создателем конфликт, решая Тьмы приоритеты!
Но Небесами пренебречь, на Плотном Плане нереально!
Они сумеют Плоть испечь, или включить Потоп – реально!

Народ не знает, что давно идёт Война средь Тьмы и Света!
А Поле Битвы создаёт, противодействие дуэта!
Две Силы – в крайности безумств, друг друга вечно убивают!
Но, Эволюции – Триумф, в Любви друг друга дополняют!

Любви мешает жизни страх, он возникает от незнания!
Когда всё время – впопыхах, и постоянные метания!
Когда не виден жизни смысл, и нету Веры в после смерти…
Не посетит тогда и мысль, о Вечности и о Бессмертии!

Но, завершён Глобальный Цикл, и время подвести Итоги!
К чему привёл двух Сил конфликт, чего добились люди – Боги!
Россия, после тяжких мук, успела всё-таки подняться,
Чтоб, завершив военный круг, обломки сбросить самовластья!

Даны ЕЙ Знания и Пророк, Создатель ЕЙ прислал Доктрину!
Шагнуть осталось за Порог, прервав привычную рутину!
Надежда, Вера и Любовь, всегда России помогали,
Пришла пора людей – Богов, для них готовы с Тройкой сани!
31.01.2022


Рецензии