***
А.А.Свириденко.
"Я через сердце космос пропускаю"...
В одно мгновенье понимаю,
Что со мной связаться желают
Поэтому сигналы посылают.
Мой мозг в доли секунды
Их расшифровывает,
Как? Сама того не знаю.
А перо пишет и пишет.
Я проверяю
Правильность написания слов.
В ответ идёт послание от
меня
И благодарность за слова.
Наградой для меня служит
Твоё, читатель, понимание
И при чтении внимание.
С меня пример берёт и
школьник
Пытаясь ниписать стихи.
Пусть не ошибается в пути,
Как было в моём начинании.
Свидетельство о публикации №122013103854