Зависть людская
Всё чаще приходит от родственных лиц,
Друзей и партнёров, соседей, от всех.
От тех, кому в горле застрял ваш успех.
И нет талисманов от «гостьи «такой.
Её не прогнать всемогущей рукой.
Но ты эту зависть сумей заслужить.
Смеяться, работать и не тужить.
Свидетельство о публикации №122013100385
Константин Ковалев 4 12.12.2023 22:37 Заявить о нарушении
Светлана Лимонова 16.12.2023 21:32 Заявить о нарушении