Семья, друзья - от бед всех крепость

Есть и нежданные удачи,
Счастья – не каждый скоро ждёт…
Напрасно кто-то громко плачет,
Что ему – вечно не везёт!

Не ждём совсем, порою, беды,
Они – без спроса посетят,
Над ними – трудны нам победы,
Не все их скоро победят…

Семья, друзья – от бед всех крепость,
Основа множества удач!
И наше счастье – в ней не редкость,
Всю жизнь крепи её, не плачь!


Рецензии