Релиз
И как бы не было бы странно ты для себя всегда решай:
С кем быть, кем быть, кого любить,
Никто не сможет помешать.
Ты будь решительней всегда, умей и сдачи получать,
Из жизни полного дерьма создай источник света.
Не слушай пения других, поверь лучше в себя.
Когда наступит лето ты ощутишь любовь сполна
И в зеркале рассвета придет она и сможет вновь тоску унять.
Запомни друг, что в жизни можно многое принять.
Эта вселенная твоя. Никто не сможет за тебя игру эту пройти.
Свидетельство о публикации №122013103738