Поэты и Кабинеты. 31. 01. 2022 г

     ПОЭТЫ  И  КАБИНЕТЫ

Кому-то «Кабинет» - Деревня,
Изба с Лучиной да Свечой,
Поля Ржаные да Деревья,
Перо – Карающим Мечом…
Учёный Кот у Дуба Ходит,
Поёт да Сказки Говорит,
у Лукоморья Хоры Водит…
Ну, в общем, Там Поэт Творит.
Мой «Кабинет» - Моя Душа:
Всегда при Мне и Я при Ней.
В Ней Муза Духа Хороша.
Нет Ничего Её Родней.
В Уме Слагаю Строки-Рифмы
да Мыслью Правлю Их порой,
ведь Ощущаю Духа Ритмы,
а Он – Поэзии Герой.
Миров Иные Измерения,
Глубины Духа-и-Небес
Живут во Мне, как Намерения,
где Знанье Есть и Нет Чудес,
где Есть Любовь да Свет Играет,
Высвечивая Многомерность,
и Мысль Энергией Витает,
Единству Сохраняя Верность.
Не Кот, а Кошка тоже Есть.
И Лукоморье Посещаю.
О Них Пишу порою Весть
да Истиною Обобщаю.
Сердца Не Жгу Своим Глаголом,
а только Светом Освещаю
да Интернетовским Эолом*
Родные Души Навещаю.
__
* - греч. «Ветер».
                31.01.2022 г.


Рецензии