На смерть Куравлёва

Десять лет назад жену отнял рак
Судьба красную черту провела
Закончился полувековой их брак
И часть Куравлёва с ней умерла

Спина согнулась под болью
И ноги его неровно ступали
Остатки достоинства самовольно
в доме престарелых забрали

Его жизнь подошла к концу
Сознание постепенно угасает
Бледность растекается по лицу
От остановки сердца он умирает

Царствие небесное христианину
скромному и честному гражданину
Нет его в списке профессоров
Но осталась народная любовь


Рецензии