До поры...
Власть к другим успешно применяет.
И несовершенный образ свой
На чужие плечи примеряет.
До поры желание подмять
Сходит с рук, и самоутвержденье
Алчет душ, с которых есть что взять
–
Не даёт покоя искривленье
Собственной невызревшей души,
Оттого, что с нею не возились,
И с её искусственных вершин
До себя спуститься не трудились.
Но однажды вдруг не по зубам
Кто-нибудь окажется надменной
–
Он себя стремился сделать сам,
Принимая помощь от Вселенной...
31.01.22
Свидетельство о публикации №122013103676
Почему только надменной, а не надменный?
С уважением,
Сергей Крестелёв 31.01.2022 18:00 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 03.02.2022 11:31 Заявить о нарушении