Отразим мы все здесь искушения

Отразим мы  все здесь
       искушения -
Их нападки злые -
      громы, молнии.
Ведь любовь - она,
  как Воскрешение.
Под молитвой мы
    Петра, Февронии.

Пусть лютуют снова
     наши вороги,
Нам известен бедный
    их удел.
Потому любимые так
     дороги,
Что и Сам Господь
  Любви хотел.

Он сошел с небес
     ее нести.
И пошел на страшное
      распятье.
Неслучайно встретились
     в пути.
Вместе - радостно.
 И вместе - счастье.


Рецензии