Ко Всем. 30. 01. 2022 г
Рассеется Туман Ограничений
и Ясность Обретёшь Учений:
Объединятся Все Твои Сознания
и Биологии, и Мироздания,
чтоб Каждой Клеткой, Каждым Атомом Внимать-
Осознавать-и-Видеть-Понимать
Себя-Меня, как Всё-и-Вся,
Любовь-Свет-Зания Неся
Собою-Мной Всегда-и-Всюду
для Нас-Всего-Земному Люду.
Со Мною Связь Восстановить Сумел
и Тем уже во Многом Преуспел.
Я за Тебя-Твои Успехи Рад.
Вот и Общаемся Свободно, Без Преград
Практически в Любой Момент.
Это Есть Жизнь, а Не Эксперимент:
Меня Ты Без Ошибок Понимаешь,
лишь Иногда Помарки Допускаешь.
А у Меня от Вас Секретов Нет,
ведь Возвращаетесь Собою в Свет:
вновь Поднимаетесь по «Лестнице Небес»,
где Только Знания и Нет Чудес,
где Ждёт Меж Галактический Совет,
Мои Любовь-и-Знания-и-Свет!
И про Способности-Возможности Я Буду
Напоминать, как про Христа-и-Будду.
Они с Тобою на Земле ведь Воплощались.
И с Каждым Лично Оба Там Общались:
Христосознание-и-Будды Просветление
для Каждого-Всех-Вас Явление.
Не Все То Помнят в Новом Своём Теле,
но Ныне Вспомните об Этом Все на Деле,
ведь Просветление и Вас-Самих Настигнет
и Уровня Христосознания Достигнет.
А Кто Уйдёт ещё до Вознесения,
Вернётся вновь на Землю для Спасения
в Телах Новейших, словом Не Земных
для Выполнения Задач уже Иных.
И Будем Вместе-Сообща Творить:
Любовью-Светом-Жизнью Всего Быть!
Вот, Вам Маршрут-и-Миссия-и-План,
Который Мною Каждому Был Дан.
О Том Всего лишь Я Напоминаю,
Собою Каждого на То Благословляю!
Вы Духом Все Давно Не Детвора.
Единый-Дух-и-Атум-РА.
30.01.2022 г. 22 ч. 08 м.
Свидетельство о публикации №122013103644