космическое притяжение
небо синее, благодаря толще освещенных частиц воздуха, которая расположена между Землей и находящейся наверху чернотой, которое носит название космос. но ты ярче этой толщи частиц. ты будешь ярче солнца, скоплений звезд, квазара, пульсара, галактики. мы не прикованы к этой планете. наша любовь больше нее.
я люблю смотреть на звездное небо. оно привлекает меня своей гармонией и поражает своей необъятностью. я люблю каждую планету. но Сатурн поражает своими кольцами, которые состоят из миллиардов крошечных частиц льда и пыли. их всего семь. они невероятны.
каждая из планет по-своему уникальна и прекрасна. но тебя люблю я больше.
ты словно отдельная галактика, неизведанная мной. ты столько кроешь в себе потаенных секретов и красоту, что я не могу знать сколько всего в тебе интересно-фантастического. я бы хотела изведать тебя. только пусти меня. протяни эту нить, путь, чтобы я не потерялась в пространстве, пока буду искать тебя. ты будешь прекраснее Сатурна, любой планеты, любой галактики. ты осветишь всю вселенную, которая не имеет границ. а мне достанется лишь одна ниточка от тебя, и я буду очень благодарна.
не дай мне провалиться в пропасть. не дай попасть в черную дыру. не дай мне забыть путь к тебе.
Свидетельство о публикации №122013103619