Я весною дышу...

В ноябре я весной дышу,
В январе о весне мечтаю
И стихи о любви пишу,
И весной от неё страдаю.

И не знаю надолго хватит
Мне весной озорною жить.
Годы к финишу тихо катят.
И мне хочется очень любить.

И весною, зимою и летом.
Тайну вечной любви познать,
Ожидать от судьбы ответа.
О котором нельзя рассказать.


Рецензии
Чудесные, лёгкие стихи!

Ирина Ягмина 28   02.02.2022 19:07     Заявить о нарушении