фанат

быть может чёрная зима
хотя уже не чёрная
скорее старость мать честна
творит Стружа как вздорного

но каждый день рождаясь я
из сна из его зелия
тужу как немощный буян
скулю фанат безделия

но каждый раз как на позор
пред солнцем перед тьмою
являюсь плакса двух озер
подлобных карих томных

но каждый раз не устаю
воодушевиться
Стружу сказать я устою
пылая монголице


Рецензии