тот самый
Всё это уходит из века и в век.
И оттого в сердце горько и пусто-
Тепло всё оттуда забрал человек.
Тот, чьи глаза были глубже, чем море,
Спасеньем и гибелью, в них - утонуть.
Тот, чья улыбка всю грусть и всё горе
Стирала. Но время нам вспять не вернуть.
Давно ведь погасла багряная осень,
Рассыпавшись пеплом октябрьских нот,
Покрыв паутины серебряной проседью
Забвеньем тот самый единственный год.
Когда мы смеялись и всё было шуткой,
Когда ярче солнца сияли глаза,
Часы, что тянулись, казались минутой,
Но не возвратить эту осень назад.
Свидетельство о публикации №122013103548
Виктор Дунаев 3 31.01.2022 13:46 Заявить о нарушении