Будь Терпелив. 30. 01. 2022 г

     БУДЬ  ТЕРПЕЛИВ

Когда Настанет Срок, Тогда
Уйдёт Земная Ерунда,
ещё Расширится Сознание
для Восприятья Мироздания
во Всей Моей-Твоей Красе.
Так что Сомнения Рассей.
Ты Сам Прекрасно Понимаешь:
Всё Будет Так, Как Пожелаешь.
Но Нужно Время для Мгновения
Задуманного Проявления.
Мать Девять Месяцев Младенца
в Себе-Самой Растит под Сердцем,
Три Года Носит на Руках,
а в Сердце – Память на Века.
Так и Творение Твоё
Растёт Собою в Бытиё.
Всему, Мой Сын, Настанет Срок:
и Дам Очередной Урок,
когда Готов к Нему Ты Будешь,
Его Поймёшь и Не Забудешь.
Что Нужно Делать – Подскажу,
Потребуется – Покажу.
А Посвящение Получишь,
Когда Ты Мой Урок Изучишь.
Я Вижу-Знаю-Ощущаю
Что в Каждом-Вас Я Воплощаю.
Не Все Всё То Осознают,
но Мною Всё лишь Познают.
Будь Терпелив – Придёт Пора.
            Единый-Дух-и-Атум-РА.
    30.01.2022 г. 20 ч. 58 м.


Рецензии