Тридцать первое января
Встретим шубой на селёдке
И...пошла гудеть страна
Как гитарная струна!
Водки ящичек купили
Сели, славно закусили
Нет, не пили, поздравлялись
В меру, чтоб к утру проспались.
Эх! С огурчиком солёным,
С сальцем, чесночком слоёным,
Да с рассыпчатой картошкой,
С плясовой, что под гармошку!
Будем всё употреблять,
Дружно водкой запивать.
Утречком рассольчик в банке
Вылечит нас всех от пьянки.
Свидетельство о публикации №122013103510
Прям "по нашенски", по русски лихо!
Спасибо Люба, аж "слюнки потекли", с почтением, я...
Александр Литовкин 18.12.2022 22:40 Заявить о нарушении