Другие стихии

как прекрасно все в книгах красивые люди красивые мысли красивая жизнь
я запоем читаю я в роман погружаюсь я влюбляюсь в героев замечательных книг
как прекрасно все в книгах и открыв забываешь о текущих заботах о текущих делах
ты герой средь героев и зная не знаешь
и грубостях жизни плывя в облаках

и заманчивых слов убаюкает мягкость рвутся страсти к душе рвут меня не мои
и до счастья минутка ну самая малость еще бы чуть - чуть с пол-десяток страниц
но оборваны стропы и захлопнута книга надо мусор нести и готовить еду
пыль стирать и пол мыть и не вымыта миска
и за кошкой убрать в магазин я бреду

да мало ли дел в общем вовсе не нужных да мало ли встреч и пустых разговоров
если сердце мое где-то там еще кружит в жизни иной в романтических сборах
снова брошу дела и открою роман здесь другие истории страсти другие
фэнтези детектив и удобный диван
улетает со мной в другие стихии


Рецензии