Крыса

У Полины живёт крыса,
Уже съела мешок риса,
Наша комната так рядом
Скоро тварь придёт и к нам.
Колян прячет в себя водку
Словно океан подлодку,
Только б крысе не досталась
Я читаю по глазам.
              09.02.98г.


Рецензии