отвергнутая...

Ночь вылакала все!Собакой черной,без остатка!
Легла у ног моих, и ждет любви и ласки
Листает ветер облака,разорванной тетрадкой
Я в эту ночь иду с восторженной опаской...
Хотела я упасть в твои объятья милый
Но ты прошел,спеша меня не замечая.
О почему тебя я жду и  не забыла!
И свет и ночь, тоску и грусть не различая?
Грохочет снег ,летящий с крыши вниз
И маленький мороз берет за плечи
Любовь? Или возможно лишь каприз
Который в сердце бьет и так калечит!
Кафе закрыто,свет погашен ,нет тепла
Мое пирожное осталась на витрине.
Метели белая огромная метла
Рисует судеб запоздалых,линий...


Рецензии