Соври
Ведь горькой правде я предпочитаю ложь.
Скажи, что без меня ты жизнь свою не представляешь,
Давай же, незатянутые раны сердца растревожь.
Я утону (как в тот февраль) в твоих озёрах синих,
А светом будет мне лишь белая луна.
В последний раз, молю тебя, соври мне ,
Что не уйдёшь в дождливый вечер навсегда.
Песочный замок хрупких чувств от шторма не уберегли мы.
О юный май! И ты нам не поможешь.
Соври мне, что отпустишь- ведь ты сильный,
ведь ты сможешь,
А я совру в ответ, что точно разлюбила...
Свидетельство о публикации №122013103467