В зимнем парке

Морозное утро, пар изо рта,
Скрипит под ногами снежок.
Куда - то бежит по собачьим делам
Пёс по кличке Дружок.
Из парка доносится смех и возня,
На горке с утра ребятня.
Шибко летят на "ватрушках" вниз
Смельчаки с ледяной горы.
Лица румянцем раскрасил мороз
Визжащей в снегу детворы,
Он щиплет за щёки их и за нос,
Но никто не спешит домой -
Так хорошо в заснеженном парке зимой!

                Январь 2022г.


Рецензии