38

38- хороший срок.
Но путь долог, ещё далёк.
Не растратить, а обрести
Мудрость в сердце и радости.
А сейчас посреди пути
Есть надежда себя спасти
От мирского зла и греха,
Ноша жизни порой не легка.
Помоги мне Всевышний Бог
Выбрать светлую из дорог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.