Нет слов...
Такого не бывает!
Не ждала, что судьба тебя подарит.
Откуда ты?
С каких необозримых далей?
Зачем ты здесь?
И кто ты?
Мне ответь...
Но ты молчишь,
Скажи мне, почему?
Угрюмый.
Властный,
Но безумно нежный...
Способный мир затмить собой...
Тебя искала безнадежно,
И вот нашла,
Скажи, ты мой?
И с каждым днем все сладостней минуты,
Наедине прожитые с тобой.
В душе моей восторг,
Но почему- то свербит ее вопрос,
«Скажи, ты мой?»
Пускай не будет между нами
Пустых обетов и оков.
Лишь только душ соприкасание,
Свобода памяти и слов.
Пускай не будет обещаний,
Пустых надежд и алчных мук,
Лишь только душ соприкасание,
И нежность рук и трепет губ.
Но ты молчишь...
Зачем? Ответь!
Нет, ты не мой,
Но стали ярче
Две звездочки в ночи гореть.
1998г.
*РСП-ПОЭТ ГОДА 2022
Свидетельство о публикации №122013103412