Молю...

Спаси, Господь, и сохрани
Душе родных от всякой хвори.
Доверия не посрами
В Великом Праведном надзоре.

Покрой от скорбей роковых,
От лютых бед убереги.
Храни, Господь, людей родных
Всему плохому вопреки!

Не попусти лихих потерь,
От доли горькой огради.
В любви Небес удостоверь,
Нападки вражьи прекрати.
 
Всевышней Силой соблюди
От темной сущности затей.
Напастей злых освободи,
Помилуй дорогих людей!

Молю Тебя за них, за всех
В надежде, что по вере - будет.
Мне просьбу не вмени во грех,
Владыка человечьих судеб.

Всё ведомо Тебе, мой Бог,
Чем может эта жизнь грозить.
Дерзаю - как бы ни был плох,
За тех, кого люблю, - просить!

Чтоб горя яд их миновал
И жили б счастливо они.
Тех, кого Сам Ты даровал,
Спаси, Господь, и сохрани!

31.01.2022.


Рецензии