И снова Выберем Пути. 30. 01. 2022 г

     И  СНОВА 
     ВЫБЕРЕМ  ПУТИ

Прервётся Воплощенья Путь.
И Прежних Тел Нам Не Вернуть.
Вновь Вырастим Тела Иные,
когда Пойдём в Пути Земные.
Лишь только Память ДээНКа
Хранится Нами на Века.
И Есть Открытые Сознания:
о Прошлом Память-или-Знания.
Не только Прошлых Воплощениях, -
Межзвёздных Наших Посещениях,
Иных Способностях-Возможностях
или Единства Непреложностях.
Определяем Это Сами,
ведь Жизнь Планируется Нами,
а так же Уровень Сознания
для Пониманья Мироздания,
то есть Себя-Его-Всего-
или же-Духа-Одного.
И снова Выберем Пути,
чтоб Суть Себя-Творца Найти.
                30.01.2022 г.


Рецензии