Мела колючая позёмка
И было видно из окна.
Как промелькнула незнакомка
Без провожатого – одна.
Она возникла неслучайно
И также канула вдали,
Как неразгаданная тайна
Несостоявшейся любви.
Где лёгкий ветер в колыбели
С утра газетами шуршит ...
Шальная мысль,-
А не ко мне ли
Она загадочно спешит?
Мы так приучены к разлуке,
Что в безмятежной тишине
Возникли розовые звуки
Неугасимые во мне.
И только трепет ожиданья
В снегах преследует давно ...
Снег облепил дома и зданья
И запорошено окно.
Свидетельство о публикации №122013103386
Лора Е с теплом!
Лариса Евмина 15.12.2022 23:03 Заявить о нарушении