я не испытываю вдохновения когда пишу

я не испытываю вдохновения когда пишу
я просто говорю себе
что раз я решила что я поэт
то наверно нужно что-то писать
и делать вид что умею
и делать вид что это верлибр
а не текст написанный в столбик
и создавать видимость гениальности
которая почему-то всегда
равна бездарности


Рецензии